a

江农资管委2018年度表彰大会圆满落幕

3月25日,江西农业大学资助工作学生管理委员会以下简称资管委在大学生活动中心402举办2018年度表彰大会,资助中心徐峰主任、钟珊老师、何昕芸老师出席了此次会议。

大会开始前,大家观看了“2018年度资管委工作回顾”视频,回顾了2018年度资管委的工作历程,充满了欢乐和感动。资管委学生主任刘志林代表委员作工作总结,对资助工作取得的优异成绩表示了肯定,同时对资管委存在的一些问题提出了解决方案。之后,钟珊老师宣读了优秀资助专员名单,并和徐峰主任、何昕芸老师一起为优秀资助专员颁发了荣誉证书。优秀资助专员代表黄钟军以及各部门代表发言,分享了经验、并对部门工作作了总结和展望。

 

资助中心徐峰主任作总结讲话。徐主任对全体资助专员表示衷心的感谢,表示从资助专员代表的发言中看到了全体资助人对资助工作的热情。同时,徐主任也分享了他的感想,并对资助专员提出了三点希望:一是做好每一件小事,善待身边的每一个伙伴;二是要勇于把握每一次机会,通过资管委这个平台成长自己、服务他人;三是热情开启每一天的航程,开启健康的航程,开启梦想的航程。

最后,全体资助专员和老师们合影留念,资管委2018年度表彰大会圆满结束。


 
发布人: 学生资助管理中心 发布时间: 2019-03-27 访问次数: 44

江西农业大学学生资助管理中心   电话: 0791-3813453    QQ: 1613014520     地址: 江西农业大学