a

2020年6月勤工助学学生助理工资发放的通知


各位学生助理:

你们好!

20206月勤工助学工资已递交财务处,近几日将会发放至大家的工商银行卡,请注意查收!本次工资发放以用工单位负责人根据学生助理6月实际做事情况提交工资发放申请为依据。如有疑议请致电学生资助管理中心。

联系人:钟老师

话:83828453

学生资助管理中心

202073

工作寄语

上半年的学生助理工作暂告一段落,相信大家都有所收获。学生助理岗位是一个工作和学习的平台,不仅能通过工作赚到属于自己的第一桶金,还能学到课本以外的知识,锻炼自己的技能。希望大家能认真对待这份工作,不忘初心!


 
发布人: 学生资助管理中心 发布时间: 2020-07-25 访问次数: 320

江西农业大学学生资助管理中心   电话: 0791-3813453    QQ: 1613014520     地址: 江西农业大学