a

资助中心举办优秀学生助理表彰会暨学生助理培训会

10月20日,我校2020-2021学年优秀学生助理表彰会暨2021-2022学年学生助理培训会在“惟义青创园”报告厅举行。学生资助管理中心主任徐峰、负责学生助理管理老师出席,学生资助管理中心副主任赵雷主持会议。2020-2021学年优秀学生助理、2021-2022学年学生助理等190余人参加会议。

会上,学生资助管理中心为52名“2020-2021学年优秀学生助理”颁发荣誉证书;优秀学生助理代表段英皓、熊龙飞同学介绍了担任学生助理的心得体会和工作经验;周平良老师就学生助理岗位要求、工作规范、能力提升等方面内容开展专题培训。

我校历来高度重视学生资助工作,始终将资助育人工作作为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、“以人民为中心的发展思想”、“对困难群体的关怀”的具体体现,对困难学生送去关怀和温暖。徐峰希望,学生助理要充分认识到勤工助学的重要意义,认真学习贯彻学校有关勤工助学有关管理规定及岗位要求,做好老师的参谋和助手;要深入探索、不断提升,结合工作实际、师生意见,积极向学生资助管理中心、设岗单位献言献策,协助设岗单位老师更好的为师生服务。

 



                                 (学生资助管理中心  审核人:徐峰)



 
发布人: 学生资助管理中心 发布时间: 2021-10-25 访问次数: 11

江西农业大学学生资助管理中心   电话: 0791-3813453    QQ: 1613014520     地址: 江西农业大学