a

2016年国家奖助学金评审工作启动


9月26日,学校在大学生活动中心三楼会议室召开2016年国家奖助学金工作布置暨培训会。会议传达了上级相关部门对我校国家奖助学金评审工作的有关指示,并就评审相关业务知识和材料报送要求进行了培训。

会议要求各学院和相关工作人员充分认识国家奖助学金对农业类高校的重要作用,不断提高精准识别水平,进一步严格评审标准和程序,及时准确完成数据汇总和材料报送工作,全面落实“严格标准、规范程序、加强监督、存档备查”十六字要求。会议布置了2016年国家奖助学金评审的具体事宜。

据悉,江西省学生资助管理中心今年下达给我校的国家奖学金名额为34人,国家励志奖学金名额为571人,国家助学金名额为4140人,资助总金额1550多万元。资助中心  卜琰婷


 
发布人: 大学生资助管理中心 发布时间: 2016-09-27 访问次数: 31

江西农业大学学生资助管理中心   电话: 0791-3813453    QQ: 1613014520     地址: 江西农业大学