a

学生资管委专门听取送水送奶中心工作汇报

   

   518日晚,学生资管委在大活303会议室召开会议,专门听取送水送奶中心负责人工作汇报。学生资管委全体委员以及送水送奶中心主要负责人参加会议。会议由学生资管委副主任田杏敏主持。

    会上,送水中心负责人江桂波同学和送奶中心负责人余木恩同学分别介绍了送水中心和送奶中心的基本情况以及运营管理现状,提出了目前存在的困难,并对委员提出的有关问题进行了详细解答。听取工作汇报后,学生资管委主任田妞同学作了总结发言,强调学生资管委今后要主动加强与送水、送奶中心的联系,搞好服务,密切合作,加强监管,把送水送奶两个学生勤工助学组织做大做强帮助更多的家庭经济困难学生。

(资管委杨雯 揭志辉)



 
发布人: 大学生资助管理中心 发布时间: 2017-05-24 访问次数: 19

江西农业大学学生资助管理中心   电话: 0791-3813453    QQ: 1402943677     地址: 江西农业大学