a

校领导检查2017年新生入学“绿色通道”工作

   

915日,2017年新生入学绿色通道工作正式启动,新校园处处洋溢着欢愉的氛围。校领导深入绿色通道工作现场,看望到校新生及家长,慰问参与绿色通道的学生志愿者。

期间,赵小敏校长等校领导仔细询问了绿色通道的具体工作以及家庭经济困难学生人数等事宜。资助中心徐峰主任就学校领导关心的问题一一汇报介绍“绿色通道”的工作情况

此外,助中心的老师们以及学生志愿者,为新生们办理政府资助、助学贷款、路费资助等回执手续,解答资助政策问题。为保证每一位家庭经济困难学生顺利入学,学校南区和东区分设了绿色通道点,创建微信平台江农资助中心,新生直接扫码可及时了解最新资助信息(资管委卢玉萍)






 
发布人: 大学生资助管理中心 发布时间: 2017-09-16 访问次数: 138

江西农业大学学生资助管理中心   电话: 0791-3813453    QQ: 1613014520     地址: 江西农业大学