a

资管委召开2018-2019年贫困生建档工作培训会


2018612日,全体资助专员在大活402召开了贫困生建档工作培训会。资助中心徐峰主任、张斌才老师、何昕芸老师出席了此次会议,会议由张斌才老师主持。



张老师带领大家学习了文件精神,强调了今年评定过程中的新变化,解答了专员们的疑问,并示范了线上申请的过程监察事务部部长余庆布置了下班监察工作安排,提醒大家需要注意的事项。



资助中心徐主任作总结讲话,对资助专员们提出了希望,希望资助专员们做好国家资助政策的宣传员、资助工作的监督员以及建档工作的信息员。并随机抽选了部分资助专员生动地模拟了下班监察的情景,对可能出现的问题作了预演,教导资助专员们在处理问题时应有礼有节,切实发挥学生资助专员在资助监督中的“千里眼”和“顺风耳”作用(资管委 卢玉萍)






 
发布人: 大学生资助管理中心 发布时间: 2018-06-13 访问次数: 196

江西农业大学学生资助管理中心   电话: 0791-3813453    QQ: 1613014520     地址: 江西农业大学