a

勤工助学送奶中心


送奶中心是一个具有多年历史的学生勤工助学组织。自2000年创立以来已接纳学生数千名,既为广大师生订购牛奶提供了方便,又给广大学生提供了许多锻炼的机会和挑战自我的平台,也为减轻他们家庭负担发挥了重要作用。中心秉承忠诚实干,热情服务的服务宗旨,志在为江农学子打造一个便捷的订奶点,方便广大学生的生活方式,欢迎广大学子前来咨询订奶或是加入我们,体验一个不一样的大学生活。送奶中心服务电话:15070007739


一、中心现状

中心设立了人事部、策划部、营销部、客服部四个部门。现有成员48位,主任、会计、市场总监、客户总监、出纳组成的管理团队6人、7名发奶员、35位送奶员。中心自2000年开创以来,与天天阳光乳业公司有着长期良好的合作关系。中心也在不断寻求新的发展,201412月光明乳业进驻送奶中心,这为广大师生及周边居民提供了更多的选择,为他们的健康提供了多一份的保障。年轻有梦我们不断开拓,在20162月起又积极开展线上客户,在传统的市场上积极争取线上销量,打通了互联网线上订奶的新通道。


二、日常运营

    南北区中心日常的值班安排,人员培训,人员管理都由6人的负责人管理团队完成。中心日常营业时间为6:00-8:001210-1310、(夏)17:00-19:30  (冬)1730-1900 一天共分为个班次,早上由发奶员和负责人共同值班,中午由负责人值班管理自取与零售的牛奶,晚上由发奶员为送奶员发奶以及出纳负责完成当天奶款的明细。中心根据学生的课余时间安排值班,值班时间一般安排在下课期间,让同学们能充分利用起自己的课余时间。


三、中心特色活动

    在课余生活中,中心积极开办各种丰富多彩的活动,贯彻中心忠诚实干,热情服务的理念,同时促进中心小伙伴之间交流,提升感情,提升中心凝聚力让中心的小伙伴们感受到家一般的温暖。





中学开学季摆点促销



平安夜卖苹果



学期末年终大会


欢迎往届负责人回家



快活林聚餐


给中心成员过生日



玩游戏、湖边烧烤、端午包粽子



展望中心会更好



 

江西农业大学学生资助管理中心   电话: 0791-3813453    QQ: 1613014520     地址: 江西农业大学