江西农业大学资助工作学生管理委员会举行第六届表彰大会

411日晚,江西农业大学资助工作学生管理委员会(以下简称资管委)表彰大会在大学生发展中心一楼报告厅顺利举行。学生资助管理中心主任徐峰、资管委指导老师钟珊出席本次大会;学生助理代表、资管委新老成员参与本次大会。

大会伊始,钟珊老师总结了过去半年资管委取得的成绩与不足,并对大家提出三点要求与殷切期望:第一,做一个有温度、有爱心、有担当的资助专员;第二,组建一个有想法、有行动、有条理的资助部门;第三,打造一个有创新、有故事、有情怀的学生组织。

资管委指导老师钟珊发言

随后,第六届资管委负责人李传凯同学强调了资管委的宗旨与使命,并对资助专员的监察评定思想树帜这两个主要工作任务提出了更高的要求和期望。

桌子上放满了不同类型的海报  中度可信度描述已自动生成

第六届资管委负责人李传凯发言

会上,主持人宣读2022年度优秀负责人、优秀资助专员、监察标兵和实践之星获奖名单。徐主任和钟老师为获奖学生颁发荣誉证书及纪念品,并表示热烈的祝贺。优秀负责人代表孙华婷同学、优秀资助专员代表张林阳同学、监察标兵代表余炜同学、实践之星代表谢诗怡同学分别作获奖发言。

一群人站在一起  描述已自动生成

徐峰主任、钟珊老师为获奖同学颁奖

获奖代表孙华婷、张林阳、余炜、谢诗怡发言

徐峰主任对为本次会议精心筹备的同学予以感谢,对当前所有资管委成员任职期间的工作成绩予以充分肯定。并与资助专员们分享自身的三点体会:一是珍惜缘分,缘分来源于资管委,这份缘分蕴含在资管委的各项工作之中,工作之中产生链接,而链接连续着每一个人,培养着大家之间的感情,帮助着大家一齐渡过难关;二是把握机会,要牢记使命,培养协作精神,找准自身的位置、意义及存在的价值,乐于发现困难,解决困难,不断地成长与进步;三是面向未来,要发挥自身主观能动性,看清优势,尊重权威而又勇于突破权威,以自身拥有无限可能性的觉悟,自信地大踏步地面向未来。

人站在电视前  描述已自动生成

学生资助管理中心主任徐峰发言

最后,大会在全体资管委成员的合影留念中落下帷幕,取得圆满成功。此次会议加强了资管委全体成员的凝聚力和荣誉感,相信在之后资管委的建设中,每一位成员都会竭尽全力,将资管委的热情与温度传播到每一位困难学生的心中!

表格  描述已自动生成

表格  描述已自动生成表格  描述已自动生成手机屏幕的截图  中度可信度描述已自动生成

发布人: 学生资助管理中心 发布时间: 2023-04-14 访问次数: 339